首页 > 新闻通知 > 通知公告

关于做好2016级硕士研究生学位论文开题报告工作的通知

发布时间:2017-09-02 08:47:12 发布者:admin 浏览次数:121

各学院:

  按照深圳校区的教学安排, 2016级硕士研究生应在第二学年秋季学期开学后三周内完成开题报告。请各学院认真组织研究生论文开题评审会议,加强开题管理工作,具体要求如下:

(一)各学院在开题前应按照培养方案学分要求,对学生课程研修的学分情况进行审核。

(二)经导师同意后,申请用英文撰写学位论文的研究生在参加开题评议时需提交中文版开题报告及相对应的英文版开题报告,由开题评议小组对其英文写作水平进行把关,并给予审核意见。

(三)2017年9月22日(周五)前将《开题报告评议表》(学院留存复印件)、《学院开题情况总结表》报送研究生处,并在两周内完成《开题报告成绩单》网上录入及报送工作。

        

附件1:关于硕士研究生学位论文开题报告的有关要求

附件2:硕士研究生开题报告工作流程图

附件3:关于硕士研究生使用英文撰写硕士学位论文的暂行规定

附件4:硕士学位论文开题报告封面及说明

附件5:硕士学位论文开题报告评议表

附件6:学院开题情况工作总结表

附件7:硕士学位论文开题报告模板

16级开题附件下载(2017年9月).rar

版权所有 © 2017 机电工程与自动化学院